Wohnungssuche - Wer kann helfen?

Kerstin Hörrauff, 11.01.2018

Die Jugendleitung des FC Lindenberg, vertreten durch Rudi Pietschmann, sucht für zwei A-Jugend-Spieler eine 2-3 Zimmer Wohnung in Lindenberg.

Die beiden Zwillingsbrüder kommen aus Afghanistan und sind 17 Jahre. Sie sind anerkannte Flüchtlinge und wohnen zur Zeit bei ihrem Onkel, wo es sehr eng zu geht und sie mit jüngeren Kindern ein Zimmer teilen müssen. Beide Jungs befinden sich in einer Ausbildung. Sie spielen seit 3 Jahren Fußball beim FC Lindenberg und sind freundlich und von allen akzeptiert. Beide verfügen inzwischen über gute Deutschkenntnisse.

Da es weder über das Jugendamt noch über andere Einrichtungen bis jetzt möglich war, eine Unterkunft für die Brüder zu finden, suchen wir auf diesem Weg eine Möglichkeit.

Wer kann helfen?  Kontakt: Rudi Pietschmann  mobil 0151 67504608

Die Jugendleitung des FC Lindenberg

Wohnungssuche - Wer kann helfen?