1:2 (44')Pascal Schindele per Freistoss
2:2 (65')Dennis Bonke (Klaus Wagner)
2:3 (88')FC Scheidegg

Sieger im Derby heißt FC Scheidegg

Im Lokalderby auf dem neuen Kunstrasenplatz heißt der Sieger FC Scheidegg. Beide Mannschaften fingen verhalten an. Durch eine Unachtsamkeit der Lindenberger Hintermannschaft erzielte Stefan Eienbach nach 14 Minuten die Führung der Gäste. Erst danach spielte der FCL etwas besser. Durch ein Abwehrfehler luchste Patrick Wilhelm den Ball ab, umspielte den Lindenberger Keeper und erhöhte acht Minuten vor der Halbzeit auf 2:0 für die Scheidegger. Durch einen direkten Freistoß kam eine Minute vor Halbzeit die Bergstädter durch Pascal Schindele und verkürzte auf 1:2.
Dike zweite Halbzeit beschränkte der FC Scheidegg auf eine reine Abwehrarbeit und der FC Lindenberg hatte die besseren Spielanteile. Durch eine schöne Vorarbeit von Klaus Wagner erzielte Dennis Bonke nach 65 Minuten das 2:2. Die Lindenberg spielten noch bis zur 85. Minute in Überzahl, da Florian Ebner in der 76. Spielminute mit gelb-rot vom Platz musste. Zudem erhielt Kurtulus Alkin fünf Minuten vor Spielende die gelb-rote Karte.
Die Mehrheit der Zuschauer mutmaßten das es einen glücklichen Sieger gibt. Dies ist der FC Scheidegg da Tobias Karg zwei Minuten vor Ende den 3:2-Siegtreffer für den FCS erzielte.