80

0:1 (05')Philipp Frommknecht (Pascal Schindele)
0:2 (65')Timm Jung (Klaus Wagner)

Wichtiger Sieg in Eglofs

Der FCL stand beim Abendspiel am Donnerstag unter Zugzwang. Die Gesamtsituation und der Tabellenplatz machten Trainer Werner Tangl ordentlich Sorgen. Einige angeschlagene Spieler arbeiteten sich in die Partie und versuchten über 90 Minuten ihre Schmerzen bei Seite zu legen. An der Seitenlinie des FCL war die Anspannung sichtlich vorhanden. Trainer und Zuschauer unterstützten und fieberten über die gesamte Spielzeit mit ihrem Team mit.
Der Start in die Partie gelang den Gästen aus Lindenberg hervorragend. Schon nach 5 Minuten ging das Team um Kapitän Benedikt Dotschkail in Führung. Nach einem Freistoß von Pascal Schindele stieg Philipp Frommknecht im 16-Meter-Raum am höchsten und köpfte zum 0:1 ein. Bis zur Halbzeit wurde die Führung gut verwaltet und der FCL ließ der Heimmannschaft bis auf ein paar Standards keine zwingenden Chancen. In den zweiten 45 Minuten hatten die Lindenberger das Spiel weiterhin in der Hand und man drückte auf das nächste Tor. Nach 65 Minuten machte sich der Kampf und die Arbeit schließlich bezahlt und die Bergstädter verwerteten die zweite klare Torchance. Timm Jung markierte nach dem wiederholten Flankenversuch von Klaus Wagner das 0:2. Dies bedeutete auch den Endstand und die Mannschaft fährt mit drei wichtigen Punkten nach Hause.