TSV Wohmbrechts II 2 : 0 FC Lindenberg II

50

1:0 (77')TSV Wohmbrechts II per Elfmeter
2:0 (79')TSV Wohmbrechts II

Erster Dämpfer nach gutem Beginn

Unsere junge zweite Mannschaft hatte die ersten Minuten ein bisschen mit dem ungewohnten Rasenplatz zu kämpfen, kam dann aber immer besser ins Spiel und erarbeitete sich mehrere hochkarätige Chancen. Ein Lattenkracher von Stürmer Fabian Stojak, der nach unten abprallte, sahen die meisten Spieler und Zuschauer hinter der Linie. Weitere 1 gegen 1 Möglichkeiten konnten leider nicht verwertet werden und so gingen die Mannschaften mit 0:0 in die Kabine.
Nach dem Seitenwechsel versuchten die Kicker um Spielführer Luciano Giuri das 1:0 zu erzielen. Nach und nach flaute das Spiel aber immer mehr ab und die Heimmannschaft kam zu einigen Möglichkeiten. Einige Angriffe des TSV prallten immer wieder an der sehr gut stehenden Abwehr um Daniel Gierz ab, bis dieser leider einmal einen Schritt zu spät kam und den Angreifer des TSV „über die Klippe springen ließ“. Der daraus entstandene Elfmeter wurde unhaltbar eingenetzt. Nun war die Luft der bis dahin gut kämpfenden Lindenberger Mannschaft raus. Der TSV erhöhte noch zum 2:0 und machte damit den Sack zu.