Jannick Goebel, Severin Bufler, Johannes Dotschkail, Marco Hammer, Patrick Wilhelm

0:2 (47')Marco Hammer (Philip Boch)
1:2 (70')TSV Stiefenhofen II per Elfmeter
2:2 (93')TSV Stiefenhofen II per Elfmeter

Bitteres Unentschieden in Stiefenhofen

Nach dem Dreier in Kleinhaslach fuhr Unsere „Zweite“ motiviert und siegessicher zum Aufsteiger nach Stiefenhofen. Lange Zeit sah es auch nach einer klaren Angelegenheit für die Lindenberger aus. Doch heraus kam nur ein Punkt aus sicher geglaubten drei Punkten. Die Mannschaft um Trainer Markus Reichart konnte heute aus dem Vollen schöpfen und lief mit einigen Spielern aus dem Kader der I. auf. Baldauf, Boch, Hammer, Dotschkail, um nur ein paar Namen zu nennen. Ein toller Kopfball von Timo Felder brachte den FC in Führung. Weitere Chancen blieben leider ungenutzt. 1:0 dann der Halbzeitstand aus Sicht der Lindenberger.

Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Lindenberg kam immer wieder zu Chancen, brachte aber wie gegen Kleinhaslach immer wieder einen Schlendrian rein und kam somit in Gefahr. Die Stiefenhofener kämpfen weiter und blieben gefährlich. Ein sehenswert abgeschlossener Angriff brachte das 2:0. Andi Adler mit einem Zuckerpass in die Gasse, Boch mit der Vorlage und Hammer mit dem Tor. Man hätte meinen sollen das wär‘s gewesen und der Dreier ist schon sicher in der Tasche. Doch dann lief gar nichts mehr. Die Hausherren kamen immer wieder gefährlich vors Tor. Individuelle Fehler, schlechte Rückwärtsbewegung aber vor allem dumme Fouls brachte die Heimmannschaft zurück ins Spiel. So waren es auch zwei Elfmeter, die Stiefenhofen eiskalt nutzte und unseren Jungs ein unentschieden abkämpfte.

Auch gegen Wohmbrechts wird es nicht einfacher. Wir müssen uns endlich darauf konzentrieren was zwei mal die Woche trainiert wird und dem Trainer genau zuhören. Abstände einhalten, kompaktes Pressing nach vorne und vor allem dürfen uns keine so dumme Fouls mehr passieren. Auf gehts!!!